«وربة» يواصل خدماته المصرفية خلال إجازة العيد
بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، يواصل بنك وربة تقديم خدماته المصرفية لعملائه خلال الإجازة الرسمية من الأحد 30 مارس حتى يوم الثلاثاء الموافق 1 أبريل 2025، وذلك عبر فرع البنك في مطار الكويت الدولي T4 الذي يعمل على مدار الساعة، لتسهيل تنفيذ العمليات المصرفية لعملاء البنك داخل الكويت.
وفي هذا الإطار، صرح عبدالله ناصر الشعيل، مدير أول الفروع للمجموعة المصرفية للأفراد في «وربة» قائلاً: «نتقدّم بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو وولي عهده الأمين ودولة الكويت حكومةً وشعباً بمناسبة عيد الفطر، متمنين للجميع عيداً سعيداً. وبهذه المناسبة، حرصنا في البنك على أن نكون دائماً بالقرب من عملائنا حتى خلال الإجازات الرسمية، حيث نوفر لهم إمكانية إجراء جميع معاملاتهم المصرفية عبر القنوات الرقمية المتاحة، بالإضافة إلى تقديم الخدمات المصرفية على مدار الساعة عبر فرع المطار، لضمان راحة العملاء وسهولة وصولهم إلى الخدمات التي يحتاجونها إن كانوا داخل أو خارج الكويت خلال عطلة العيد».
وبناءً على تعميم اتحاد المصارف الكويتية، يستأنف «وربة» العمل في جميع فروعه اعتباراً من الأربعاء الموافق 2 أبريل 2025 أو الخميس 3 أبريل 2025 بحسب الرؤية الشرعية والتعميم الصادر، وسيكون جاهزاً لاستقبال عملائه وتقديم الخدمات المصرفية لهم في جميع الفروع المنتشرة في الكويت.