أعلنت «إيفا للفنادق والمنتجعات» إطلاقها مشروعا مشتركا مع شركة هندية منتجعا ووحدات سكنية، يمتد على مساحة ما يقارب المليوني متر مربع بقيمة تقارب النصف مليار دولار أميركي.أطلقت إيفا للفنادق والمنتجعات مشروعاً مشتركاً مع شركة انديان اوشن ريزورتس (Indian Ocean Resorts) يتألف من فندق ووحدات سكنية ومرسى بحري على جزيرة سانت آن التي تبلغ مساحتها 480 أكر أي ما يعادل 1.942.491 مترا مكعّبا في جزر سيشل. وسيطلق على هذا المنتجع اسم «زيلوا» (Zilwa) الذي يعني «مؤسِّس الجزر» باللغة المحلية.
وقال رئيس مجلس الإدارة العضو المنتدب لشركة إيفا للفنادق والمنتجعات طلال جاسم البحر، ان «جزر سيشل تعتبر الاختيار الطبيعي للمشروع الجديد، حيث انها توفر مزايا فريدة بالنسبة للمالكين والزوار بما فيها الخصوصية والسواحل الخلابة والمياه العذبة والخدمات المتطورة الى جانب اعلى معايير الفخامة».
ويعد «زيلوا»، الذي تبلغ قيمته 450 مليون دولار اميركي، مشروعاً متعدد الاستخدامات، يضم فندقاً من فئة الخمس نجوم ووحدات سكنية ومرافق فاخرة بما فيها المرسى البحري. وستوفر الوحدات السكنية في المجمع حزمة متميزة من الخيارات بما فيها الفيلات المطلة على الشاطئ والفيللات المنعزلة على جانب التل والشقق البحرية الفخمة والمنازل من نوع «بنتهاوس» (Penthouse) وناد سكني خاص، تتمتع جميعها بإطلالة بانورامية على المحيط الهندي.
وقال مدير شركة انديان اوشن ريزورتس فرنسيس سافي، ان شركته تدرك ضرورة تحقيق توازن ناجح بين المظاهر البيئية والاقتصادية في الجزر. معبرا عن ثقته في ان المشروع الجديد سيعمل على تحقيق هذه الموازنة من خلال التعاون مع شركة إيفا للفنادق والمنتجعات.
وتمتد جزر سيشل على مسافة 1600 كلم شرقي سواحل كينيا، في حين تقع جزيرة سانت آن على بعد 10 دقائق باليخت او بالهليكوبتر عن المطار الدولي في جزيرة «ماهي» الرئيسية، الامر الذي يتيح للمشروع الاستفادة الكاملة من مزايا الهدوء والخصوصية والقرب من عاصمة فكتوريا.